台湾の最後の晩餐

台湾のパーツショーの見学も今日で最後。終わったあと、社員全員を連れて、夕食に行く。

台湾で有名な鉄板焼のレストランへいく。今日は、社長のおごりです。私は、海上自衛隊やスズキに勤務した時に、個人ではなかなか行けないところへ行かせもらったり、貴重な体験をさせてもらった。今はその体験が生きている。
それで、機会があれば、一流とか一番というところへ、なるべく行くようにしています。
なにが一流化か?がすこしでも感じてくれるといいかなという思いです。商売をしているので、逆もありで、このような高額な金額なのに、このサービスは何だ?でもいいのです。何か感じてくれたらいい体験です。

まずは、前菜。スモークサーモンと玉ねぎ。

かぼちゃのスープ。これは絶品でした。

野菜やシーフードを焼いてくれます。

肉は、かなりレアでした。肉を縦にして外側を焼きます。

デザートはフルーツに焼きバナナにアイスクリームをのせたものでした。お腹一杯で大変でしたが、デザートは全部食べました。今日は、さすがと私は感じました。他の社員はどうかな?
さて、明日は、日本へ帰ります。
- 関連記事
-
- 花 三題
- 京都サンガ応援
- 台湾の最後の晩餐
- 華義(ジャーイー)の工場見学
- 台湾AMPA訪問
スポンサーサイト